я буду падать долго и упорно

Сульпиев Вячеслав
я буду падать долго и упорно
творя, что не потребно, день за днём
я буду, прав без меры, но условно
освобождаясь от своих оков
я буду верить в то что это нужно
расплАчусь, но когда нибудь потом
душа замёрзнет, как то сразу, вьюжно
оставив дверь, с ненужным ей ключом
я в эту дверь стучаться не устану
когда придёт прозрения пора
отдам что накопил и может стану
угодным Богу, проще детвора