Горячие пирожки-2

Ксана Поликарпова
1
обед готовили мы с яной
инет и танцы баскетбол
как сильно муж мой удивился
на ужин снова НИЧЕГО

2
купила платье сумку туфли
хлеб водку сала килограмм
сегодня будет вечеринка
отдам себя кому-нибудь

3
зарос щетиной голос тусклый
давно не мыта голова
квартира номер тридцать восемь
открыто можно не звонить

4
когда мороз бушует ветер
и шапка по небу летит
смотри не потеряй галоши
и не поможет даже чай

5
закрыла на зиму соленья
варенья банок сорок пять
чеснок картошку помидоры
и всё сожрали в сентябре


21:37
04.09.2014