Моим друзьям...

Елена Казакова 3
Спасибо Вам,мои друзья.
За Вашу дружбу,понимание
И с благодарностью слова
Вам говорю в своем признании

Спасибо Вам за радость встреч.
За дивный хохот карнавалов
За дружбу,что смогли сберечь
Поддержка в трудный час спасала

Я благодарна Вам за все
Как в первый раз внимаю взглядом
Спасибо Вам,мои друзья
За то,что Вы со мною рядом!

 2014,09,04