Влюбленный в миражи...

Арина Новгородская
Искатель приключения лихой,
В погоне за несбыточной мечтой!
Ты ищешь, утопая в дивных снах,
Отважно отвергая боль и страх!

Ты рассекаешь будней серых смог,
И в поиске бываешь так, жесток!
Сметая все преграды на пути,
Руины  оставляешь  позади!

Легко разрушить Храм чужой души!
Коль ты влюблен навечно в миражи….