Нарисуй моим любимым цветом

Анастасия Вороничева
Я, наверно, не дождусь ответа,
Но пишу, надеясь на авось:
«Нарисуй моим любимым цветом
Край, где твоё сердце прижилось».

Я в письме не вспомню про обиды –
Их давно забыть мне удалось.
По строкам, слезами не размытым,
Солнце яркой каплей растеклось.

Всё пройдёт! Сгорит в лучах рассвета
Грусть, что душу ранила насквозь…
Нарисуй моим любимым цветом
Всё, что в жизни нашей не сбылось.

2010 г.