Ты снова в комнате одна

Сэм Дорисс
    Ты снова в комнате одна,
    Вокруг таится тишина.
    Запишешь боль свою в дневник
    И включишь маленький ночник.
    Вдруг за окошком пёс залаял,
    А ты скорей под одеяло
    И в маленькой твоей головке
    Заколют мысли, как иголки.
    Уснуть бы, ну хотя б на час,
    Но видно, не до сна сейчас.
    Ты юная, премилая девчонка,
    Давно уж не смеялась тонко, звонко.
    Ведь горя ты ещё не знала,
    По жизни тонут, ты лишь раз упала.
    Не плач в подушку, что любви не знала,
    Планета от неё уже устала.