Крылья

Руслан Кальницкий
Сбитые в стаи птицы  летят на юг.
Солнце от холода спрятало лучики света.
Пусть улетают а я зимовать остаюсь,
Робко сметаю в мешок,листвы золотые монеты.

Здесь всё отдано в жертву глупым богам.
Кто слепит солнцем,кто, дождик на голову выльет.
А у меня есть ты,знай, я тебя никогда не предам .
Вдруг и у нас за спиной тоже вырастут крылья....