Лада

Александр Белов Прохоров
Милый, я прошу тебя - не надо
Покупать немецкий "Мерседес",
Подари мне новенькую "Ладу"-
Я же за технический прогресс!

Все американские машины -
Раньше были лучше, но потом
Я подумав все-таки решила
Поддержать российский автопром!

Я безумно рада - у меня есть "Лада"!
У меня есть "Лада", но не "Жигули",
Лучшая награда - это ты и "Лада",
Подари мне "Ладу" и живи в любви!

Мы догоним "Порше"и "Феррари".
Надо лишь немного подождать...
Ведь "Камазы" наши на Дакаре
Ежегодно могут побеждать?

Посмотри как смотрят итальянцы,
Когда "Лада" входит в поворот!
Мы Европу учим удивляться
Став законодателями мод!

Я безумно рада - у меня есть "Лада"!
У меня есть "Лада", но не "Жигули",
Лучшая награда - это ты и "Лада"
Подари мне "Ладу" и живи в любви!