По оценкам лучший ас

Евгения Зих
К нам пришёл однажды в класс
По оценкам лучший "ас".
Он оценки не любил.
Что же с ними он творил?

Если он получит кол,
То становится так зол.
Вмиг исправит на четвёрку.
Ведь в четвёрке больше толку!

Ничего учить не надо.
Мама будет очень рада.
Маму вызвали вдруг в школу.
Колька спрятался, как в нору!

В школе день не появлялся.
Перед мамой извинялся...
На уроках отвечает.
Самым лучшим быть желает!!!

04.09.14.

Иллюстрация из инета.