Неотвратимое возмездие или возмездие неотвратимо

Вячеслав Зорин Свиридов
   Сегодня услышал по радио выступление одного очень известного, вернее его слова о том, что не важно, что происходит на самом деле, а важно то, что внушают средства массовой информации. Похоже маститый писатель не знаком с теорией внушения. Ученые и практики сделали вывод о том, что человека,  даже при помощи гипноза, нельзя заставить убивать других, если это не отвечает его духовным и моральным убеждениям.
    Разве можно внушить нормальному человеку, что захват при помощи силы убийств, чужих территорий и война ради этого это хорошо,что поддержка, тех, кто выступил с оружием против законно избранной власти,за раздел государства, вопреки всем действующим законам, это хорошо?    
    Если верить социологическим опросам, то рейтинг одного известного президента был наиболее высоким при ведении войн,  при захвате чужих территорий. 
    Возможно, в этом государстве живут  захватчики и варвары, которые возвышаются за чужой счет, принося страдания другим, либо рейтинги сфальсифицированы.
    Кроме того, в законодательстве каждого нормального государства есть правовая норма о том, что какие либо деяния (действия или бездействие), направленные на ограничение прав и свобод граждан есть недействительными с момента их совершения.
     То есть,  законы юридические и Высшие Законы утверждают и неоспоримо доказывают, что имеют силу  и работают только фактические обстоятельства.
     Нам пора забыть, что лозунг "Все во имя человека, все для блага человека" давно нет работает.Работает другой, ложный лорзунг о том,что богатые желают стать еще богаче.За чей счет и какими средствами всем понятно, в т.ч. понятно что власть имущие как правило служат им.   
     Прозрение, Слава Богу, рано или поздно неотвратимо наступает как и неотвратимо наступает  возмездие.