Jеt lаg

Бакэнэко
Перелет из прошлого в сладкое никуда,
Ворох листьев, снежные хлопья — ручная кладь.
Щебеток стюардессы: — Может, еще тепла?
Ваш багаж? Потерян, естественно, если сдан.
Полвесны поштормит и слегка пошумит в висках,
Ты сама выбирала маршруты погорячей...

...а пока вырезает сентябрь на твоем плече
«G» «M» «T» — такой вот незамысловатый скар.