Пластинка по ушам

Хован
Просыпаясь снова утром раз за разом,
Готовый сдохнуть, но остаться дома,
Он бредет придёт заснуть над унитазом.
Мечтает расслабиться. Истома.
Молча уходит вдаль по лёгкой прохладе,
Нет выбора, остался последний год,
Учись, чтобы не париться о зарплате,
Учись, а дальше кайфую без забот !
И учиться некогда, надо школе помочь!
Снять, смонтрировать, настроить, он мастер,
Зачем учиться все устные предметы прочь!
Лучше сними для школы блокбастер!
После школы на работу бегом,
Ты уборщик в цехе, учись работать руками!
Гениальные идеи? Не будь лохом!
Тебе не стать никем, но это так между нами!
У тебя нету денег, нету связей.
Ты живёшь в России это Силиконовая долина,
Здесь не слепят из грязи князей,
Стать бандитом, таких ведь здесь половина!
Каждый день эта пластинка по ушам,
Но он все надеется и верит, что его жизнь не напрасна!
Хочет доказать всем он нам,
Что как его не гноби, вечное пламя в нем не погасло!