Летать

Марина Пологова
Летать, не зная ничего, любя
Лишь миг полета, невесомости разбег,
Цвет одуванчика и скорость горных рек,
Где пропаду я на исходе дня,

Который будет завтра. А вчера
В окно мое с утра, примерно в шесть,
Вдруг ангел заглянул. Сказал, что есть
Ты на земле, и любишь, как и я,

Летать в прозрачной дымке бытия
И в цвете одуванчика тонуть,
С разбега в речку горную нырнуть
И потеряться на исходе дня.

Так что до завтра…

04.09.14