Вернись, я всё прощу

Бекки Сквиррел
            Я ем морковь и размышляю снова
            О том, что уготовано мне съесть,
            Когда к тебе мои вернутся мысли.
            Скопленье яств для пиршества такого
            И мудрый астроном бы не исчислил,
            И Барабек уж точно счёл за месть…