Прогулка по Охте!!!

Сила Кутанги Ти
Я шел по Охте прогуляться,
Не очень
погожим
полуднем.
На лицах прохожих,
субботним румянцем
Разбавлены , были
их серые будни...
Мне пасмурный день
не ронял
настроенья,
И хмурое небо,
дыша,
Меня вдохновило.
И рвалась
к творенью,
Проникшись погодой,
Душа.
И слово за словом,
Строка за строкой,
В тетради
затеяли
пляски.
И рифмы журчанье
несло ручейком
Осенние
Яркие
Краски!!!!!!

Вдруг, тучное небо,
насупившись,
вниз
раченье
своё
устремило,

И ,моросью мелкою,
Дождик повис,
Смывая
с тетради
чернила.
А я - улыбался!

И с каплей
каждою,
Все шибче
и сильнее,
В тетрадь погружался,
Как пахарь
в пашню,
На щедрую
жатву
надеясь!

И,
незамедлительно,
целину листа
вспахав,
Взлетел
над
распаханным
снова,
Эпос стремительный!
И заблагоухал
в каждой
борозде
Росток Русского Слова!!!!!!

А в небе,
В это время,
Лихо,
Диск Солнечный,
Золотом
Вспыхнув,
Рассеял
Лучами
Серых
Туч
Племя,
Как
Рассеивает
Омуты
Слов
РИФМА!!