Город

Александр Зрячкин
Город - незнакомый
И родной
Дышит ветром осени
Земной.
Вроде бы спокойно
На душе,
Рай возможен
Даже в шалаше -
Так приятно верить
И мечтать,
Только лета стало
Не хватать,
Город - незнакомый
И родной
Дышит ветром осени
Земной...