Простое

Елена Горная
Бывает свыше у людей

невидимая связь,

когда, сплетаясь, ночь и день

в затейливую вязь

из букв и точек на листе,

ведут страницам счёт...

И кто-то тайный на звезде

тебя одну лишь ждёт...


Май 2014 г.