Маяк в океане В. Маяковскому

Оля Фролова
Стихи постоянно сдирают шкуру,
Кровь и опиум курят с натуры,
Дело пустяк-протрезвел и покаялся,
Знал бы,вообще не писал,не маялся.

Я этим словам-скоморохам мякишным,
Бубенчиком театрально звякивал,
Пожизненный абонемент в партере,
С цветом лица-горячной холеры.

Артезианская скважина-тишина,
Я брал за грудки слова
И топил играючи,
Так из земли ключи,
Свежестью по нутру,
НЕЖ воскрешая к утру,
НОСТЬ в каждом углу
      сознания,
      родилось понимание
      женского естества:
      яблоко,Ева-слова,
      не штопка носков,
      не чаепитие,
     улыбка ангела-вдохновителя!
Рука лихорадочно -карандаш,
Маяк в океане,
              всегда ваш!