Черногория

Лиля Куш
Щетина ....
Черные, черногорские сосны
Небо залито синяком тучи,
мы едем, по серпантину
в пропасть,
заламывем друг-другу руки...
не кручинься... не плачь...
это временно...
Время - палач...
Убивает...