Мои глаза раздражены вечными вымыслами

Юлия Ёжик
Мои глаза раздражены вечными вымыслами.
Нет того, чего бы я посмела мечтать в данный отрезок времени.
Запиши себе в записке избитые фантазии людей, озаглавив любимыми числами.
Напомни купить батарейку для сломанных часов, расчеши спутанные волосы пальцами.

Утром с кровати ты не поднимешься по той же причине.
Часы сломаны, мир запутан во истине, "навеки отныне".
От чьей-то горечи ты давно придумала лекарство и немного горького кофе добавила,
А если не придумают для тебя того же никто? Хотя всё равно продолжишь нарушать сухие жестокие правила.