Лирика...

Юлиана Бородина
И плоти грешной жар меня томит,
А сердце молча ждет своей измены.
Листва осенняя под пальцами грустит,
В блестящих зеркалах застыли манекены.
Я среди них одна. Не мертвая! Живая!
Смотрю через свои бездонные глаза.
И отражаясь в них, закрылись двери рая
Над городом людей закончилась гроза.