Ты рядом со мной пока...

Арина Неродионовна
Ты рядом со мной пока...
Рваные облака купаются в мутных лужах.
В плетении тонких кружев
Паук задремал слегка.

День входит за горизонт...
Раскрыл над собою зонт одинокий прохожий.
На детство мое похожий
Воздуха чистый озон.

Как все казалось бы гладко...
В полном порядке наша с тобою жизнь.
Листья, слетев украдкой, делают виражи...
А душу щемит так сладко...

Ты рядом со мной пока...