Фантазии для души. Сон

Александр Ямцов
Ты меня разбудил поцелуем,
Будто сна продолженьем коснулся,
Где с тобою друг друга взволнуем,
Я хочу чтоб ты в нём не проснулся.

Оставался на век в этом сне,
Ворожа провела по спине.
И укрылась в объятьях твоих,
Этот сон лишь для нас для двоих.

Поцелуи сжигают огнём,
Мир растаяв над нами затих.
Всё исчезло для нас для двоих,
Опьяняю тебя как вином.

Целый мир для тебя только я,
И на свете лишь ты для меня.