Один хрен

Чёрр-Рная Кошка
А тебя всё равно достали -
Хотя ты в белом -
И досада уже пульсирует в голове -
Да катись оно пропадом-
Мячиком по траве-
В бледно-розовую простуду -
За грань тела.
В мутно-жёлтое воскресенье -
В дрянной лес -
Прямиком по пустым ладоням.
Бухим взглядам
Пусть сломает себе колючки,
Сжует ладан -
И от ладана окочурится.
Всё есть-
Только функция разрушения -
Оставь
Без присмотра- и убедишься -
Оно рухнет -
Как поганые поварёшки
Со стен кухни,
Если ветром открыло форточку
Для стай.
Бесполезно тому противиться -
Всё тлен -
Мы по меркам большого Космоса
Не весим
Ничерта - но глазами нашими -
Мир тесен -
От детсада и до погоста - один хрен...

04.09.2014