Не судьба

Марго Лапшина
Не плачь, ведь все равно он не вернется,
Пройдут еще снега, пройдут дожди.
И не звони ему, пусть неимется,
Ведь в сердце у него нету любви.

Не о тебе он думает, вздыхает,
И не с тобою в мыслях говорит,
Не о тебе он перед сном мечтает,
Не по тебе скучает и молчит.

Ты не нужна ему, он не полюбит!
Зачем себя коробить и страдать?
Не поцелует страстно твои губы,
Не сможет он тебе, что хочешь, дать!

"Он неземной, он лучший!" - повторяешь.
Зачем? Ведь нету смысла повторять.
Сама ответ на все вопросы знаешь,
Но не перестаешь опять мечтать.

Свою душу не хочешь успокоить,
Душа его же хочет одного.
Но можешь ты ее только расстроить,
Ведь просто сердца нету у него.

[О.]