Слава БОГУ Великому

Татьяна Мороз 2
Воздайте Господу, сыны Божьи, воздайте Господу славу и честь, Пс.95,7; Откр.21,24

С иянье Славы в звёздном созерцаньи...
Л учами, озарённый небосклон,
А над Вселенной радуги мерцанье...
В еличественный Свет со всех сторон -
А журный из жемчужинок лучистых,

Б ескрайний в бесконечности миров...
О, Вечный и Святой Начальник  Жизни,
Г осподь господ, превыше всех богов!
У красив  несравненным песнопеньем,

В еличат сонмы ангелов Творца!
Е му слагая чудное хваленье...
Л икуй Земля и Небо вдохновенно,
И ща присутствия Его Лица!
К ому подобен, Вседержитель, правый,
О тец и Бог? С Ним всюду хорошо!
М огуществом достоин чести, Славы
У мом, и сердцем нашим, и душой!

П - есен Славы достоин наш Бог
О - чевидно, что нам Он помог.
С - острадал, утешал и любил
Т - яжкий крест на плечи взвалил.
О - чень хочется славить Его
Я - сно, нет никого одного
Н - есравненного на земле
Н - едостойных нашёл во мгле,
О - прославьте Творца в хвале!