Измена

Ксения Калуби
                Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Антуан де Сент-Экзюпери


Отчего глаза с грустинкой?
Отчего взгрустнула бровь?
И на лбу опять морщинка ,
Как недобрая свекровь?

Молоко опять сбежало...
Захлестнула пустота...
У "змеи" есть смерти жало,
И последняя черта...

Отчего в глазах грустинка ?
Отчего взгрустнула бровь?
На ресницах-паутинках
Слезы превратились в кровь...*

Отпустите " ползать гада.
Отпустите гадов в ад.
Чтоб напились вдоволь яда
И не выползли назад!"

"Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев" Библия. Евреям 13:4

фото из интернета