Я вернулась...

Любовь Панасюк
Я вернулась через много лет.
Не вернуться просто не могла.
Здесь - родных окошек тёплый свет
И людей знакомых - пол села.

Не хватало воздуха в Чите,
Задыхалась в шуме городском.
А в таёжной нашей красоте
Дышится свободно и легко.

Лишь в разлуке заболит душа
И яснее-ясного поймёшь:
Нет роднее места, чем Акша
И любимей тоже не найдёшь.


Примечание: Чита- центр Забайкальского края.
Акша - село, районный центр.

Copyright: Любовь Панасюк,5 сентября 2014 г.
Чита-Акша.