Издеваются вандалы!

Свирина Нинель Анатольевна 1
"Люди падки на скандалы--
Шоу-бизнес не умрёт..."
 Aleks48авб - "ПИПЛ ХАВАЕТ"

"Издеваются" вандалы!
*********************
"Издеваются" вандалы!
Одурачили народ!?!
Все, по телеку - скандалы;
Все прохавал "идиот"!

Надо зрелищ , надо хлеба?!
Что народу еще нужно?!
Нервы щекотать - потреба!?! -
У экранов, сидят дружно...

Ну? И кто же виноват?
Получай, что заслужил!
Не вини кого-то, брат!
Ты же сам, в "потребе" жил

"Желтой прессы"! -Та старалась -
/ зарабатывать не сложно .../.
Вот, в белье чужом копалась-
оторваться невозможно

от экранов "голубых"!
"3-ий сорт", видать, не брак?
Отчего ж, ругаешь их?! -
То не эдак, сё - не так!

"Люди падки на скандалы--
Шоу-бизнес не умрёт..."
"Издеваются" вандалы!
Одурачили народ!?!
*******   / 05.09.2014 г. /