Я боюсь вспоминать тебя ночью

Юлия Юг
Я боюсь вспоминать тебя ночью,
когда буду в обнимку с другим.
Ты дурманишь мой разум нарочно,
а я рядом с мужчиной "чужим".

Очень страшно проснуться не с тем.
И готовить обед не тому,
и лелеять в постели затем.
Чтоб не тот целовал как жену.

Очень страшно с работы встречать.
Он не тот, чтоб мечтать о собаке.
Не такой, чтоб хотелось рубашки стирать.
И не с ним я желала быть в браке.

Пусть "не тот", но хороший мужчина.
Только жаль, что не встретились раньше.
Я ведь с ним и поверь, есть причина.
Отпусти меня, милый, жить дальше.