На Калиновом мосту

Леста
 


Хоть  Путин, хоть-не Путин…
Но в Русской Правде Бог!
Мы духом живы будем,
Кто б там чего «не смог»!

У нас в руках заветный
Меч древний- Кладенец!
И конь под нашей плетью
Стал сильным, наконец!

И отряхнет он путы
Свернувшихся в клубок,
И развернется круто,
Хоть окровавлен бок…

Хоть трех, хоть стоголовый
На нас рыгает змей…
Сынам России новой
Указывать-не смей!

На реку, на Смородину,
Да на Калинов мост
Сошлись стоять за Родину
И бьются в полный рост!

Дерутся насмерть воины,
И те, кто был убит
С небесной Ратью вольною
На помощь им спешит!

Но главы прирастают,
Коль палец не срубить
Кто сказок не читает,
Тому не победить…

Рубите, братцы, палец
Поганый наперед!
Поклон Вам,

Всем,
кто встали

За землю,

За народ.


изображение отсюда