Ещё пусть многие года

Сандер Алков
Ещё пусть многие года               

Ваш Ангел вас хранит.

Чтобы семья была всегда

Крепка, как монолит.


Чтоб только счастье в жизни знать

И радость от детей.

Чтоб мог вас тостом поздравлять

Я в каждый юбилей.