День за днем уходит лето...

Валерий Гаврилов Степногорск
День за днем уходит лето
Снова эхом бродит гром,
За пролеском , в чаще где-то,
Дятел стукнет молотком.

То вдруг радуга проснется,
Глаз порадует вдали,
То вдруг вечер окунется
В дебри томные свои.