Колдовская шаль

Анжелика Синкевич
Дыханьем вечер обнимает.
Хочу оставить боль свою,
Что дань печальную взымает-
О чем по прежнему молю.

Прибой лишь шепчет белой пеной,
Объятья моря распахнув,
Где стану лунною сиреной,
Когда пойдет душа ко дну.

Ласкает пусть волна морская,
Смывая сети горьких снов.
И эта помощь колдовская
Любых людских дороже слов!

Я растворюсь душою в Бездне,
Вбирая Истину в себя...
И боль глубинная исчезнет
Ни обижаясь, ни скорбя.

На берег...выйду сердцем чистой,
Сияньем звезд окружена.
И Бездна шалью бархатистой
Вернет потери все...сполна...