Потребление

Лесовик 2
Потребление

–  Спиртное потребляете?
–  Конешно.
    Без потребления незнамо как и жить.
    И потому по ентой части грЕшны,
    Привыкши... это... то и дело пить.
–  А что вы пьёте: водку иль коньяк,
    Портвейн, сухое, самогонку, пиво?
–  Ну, ты, приятель, истинно чудак!
    Пьём корвалол по каплям, тем и живы…
–  Как корвалол?!
–  Ещё – валокордин,
    Когда достать представится возможность.
    Пьют все «сердешные» - не токмо я один,
    Кто заимел пред ретивым задолжность…