Смирись проигран спор с судьбой

Геннадий Радовский
Смирись : проигран спор с судьбой.
Все зыбко – в чем найдешь опору ?
Ты обездвижен и немой,
и действие тебе не впору.

Иных мятежны знамена.
Им – овладенье мигом, веком.
Тебе беда, тебе вина –
быть в этом мире человеком.

90-е.