Нужны ли люди для общенья?

Александр Сергеевич Миронов
Нужны ли люди для общенья? Вовсе нет.
Их ныне всех, нам, заменяет интернет.
И если выпить, даже, с кем-то захочу,
Компьютер тут же мой, к сети я подключу.

Зачем с живыми, напрямую, мне общаться?
Ведь при общении, мы можем и подраться,
А вот в сети, мне, сколько хочешь, возражай,
Я отключу тебя, коль будет через край.

Такое, вроде, безопасное общенье
Доводит многих до прямого истощения.
Ведь даже женщины, в сети, нам безотказны,
И хоть разнузданы, но точно не заразны.

Они, заметьте, никогда не возражают,
И для соития все позы предлагают,
И даже если я почувствую измену,
Без сцены ревности найду себе замену.

Здесь конкуренцией не пахнет, - все равны,
Жаль только, речь, вы, потерять обречены.
Но не волнуйтесь вам она и не нужна.
Компьютер ныне и друзья вам и жена.

А так, как вскоре будет перенаселение,
То он, - единственный Мессия и спасение.
Короче, ныне, вездесущий интернет, -
Нам заменил,- всех нас, и шлет большой привет.

Так Бог, нам, истину
Доводит постепенно,
Что ценно, есть для нас,
Что тленно, что не тленно.

Кому хватает виртуального общения,
Тот ощущает, без общенья, - облегчение.
И если дальше так общение пойдет, -
От виртуальности повымрет наш народ.
16.04.2012г. Миронов А. С.