Есть в поцелуях

Соловушка 2
Есть в поцелуях страсть,
В прикосновениях – взрыв.
Милая, с облачка слазь,
Время пришло для игры.
Щечки твои – огонь.
Губы – цветущий мак.
Легкий шажок ногой
Сгонит с души мрак.
Трепет зовущих плеч
И колыханье груди
Словно по сердцу плеть
Мне распластал бандит.
Линии – виражи
С талии на бедро
Словно по телу ножи
Мне расчертили дрожь.
Если всего коснусь:
Бедер, плеч и груди, -
Нежные краски чувств
Вырядят тело в рубин.
И зацветет душа,
Словно весной цветы.
Есть в поцелуях шарм,
Если со мною ты.