девочкепост

Отдушипишу
я_верил_бы.

и боль моя — твоя.

почувствовать как стонет в сердце рана.
и стук внутри...

и больше них*я
от мира б не просил я.

так-то мало.

но боль твоя — не боль.

как ж пусто то...

всё разное у нас:

и вид с балкона,
и музыка в вк, и города...

я тронусь.

фотографии в альбоме...

залайкал бы,
красивая моя.

еб*шу в паинте на двух полосках

«той девушке, с которой никогда»

«не быть нам вместе».

точка.

всё.

запостил.