Будни

Виталий Зульфугаров
Бывают деньки, ну сплошная чернуха,
Нет духа когда! Аж болят потроха!
Повсюду непруха, кругом невезуха,
Фортуна капризна и напрочь глуха

А то, вдруг наступит такая житуха
Вовсю веселуха и масть неплоха
Воркует приятности кто-то у уха
Шуршит "зеленуха" и ловишь "ха-ха"

Когда наступает такая щедруха,
Смотри не вспугни! Отойди от греха!
А то, как "свинтит", и ...ни слуха ни духа
И нюни опять, и хандрова труха...Ч-Ч