Карнавальное убранство осени

Юлия Гребенкина
Сентябринки, как дождинки,
брызжут, землю обновляя.
Позолоченные блики
кувыркаются, играя.

Разодетые березы,
в бижутерии - рябинки.
Холодеющие росы,
разношерстные перинки.

Бархатистые "монетки"
незатейливо кружатся.
Восхитительны оттенки
карнавального убранства.