Осадок, боль, надлом...

Вера Балясная
Осадок на душе – ничем не смоешь,
Слова, что брошены, как грязи ком. 
Бестактность прёт, как трактор,-напролом-
За результат совсем не беспокоясь. 

А  на поверку –боль в душе, надлом. 
Обидчика совсем не мучит совесть. 
Обидчик, словно, толстокожий слон,
Своей вины не понимает он… 
 
Осадок, боль, смятение, надлом-
Проходит всё, поверь, пройдёт и это.
Всё сгладится и всё переживём- 
За тьмой всегда идёт полоска света…