Гибельная любовь

Денисов Д.А.
Я чувствую, что этот мир велик,
Как птица я лечу под небесами,
Грозя Земле бездонными очами
И оставляя свой протяжный крик.

Он смысла не несёт, но чувства выражает,
И это понимают все кругом,
А я лечу и думаю о том,
Что от чого-то сердце сладко тает.

Вот встретиться глазами бы мне с нею
И улыбнуться, не спуская глаз,
Я от любви беспомощно немею
И разобьюсь вдруг в свой недобрый час.