Лия. песня нашей далекой любви...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я поглажу вихры... от усталости,тихо лежащие.
Поцелую глаза ,что смотрели в мой мир и в меня.
И слова только мне надлежащие…
прилетели собою маня... 

Расскажу те слова  тихой песнею,
 я о том, как лаская твой сон,
 уведу далеко в даль манящую ,
нарушая какой-то закон...

Я зажгу все костры яркой осени,
Танцевать буду в листьях кружась
 до утра... до серебряной
просини...
целовать над собою смеясь...

Звезды нА небе светом-потоками
нам осветят дорогу домой...
Только я под ласками томными –
 забросаю дорогу листвой...

Я шептать буду нежную - нежную
 песню нашей далекой любви ...
Дева - Осень, дыханием свежести,
 всколыхнет память вечной зари...

Я поглажу вихры... от усталости  тихо лежащие,
Поцелую глаза ,что смотрели в мой мир и в меня.
Все мечты о тебе приходящие ,
по утру улетают звеня ...

Но весь день буду я властью прошлого,
что дрожит на висках сединой...
вспоминать о тебе все  хорошее,
ведь в мечтах остаешься ты мой.