Я - никто, Эмили Дикинсон

Семён Бокман
Я – никто. А ты?
Ты тоже?
Тогда мы пара. Только ни слова.
Не то прославят нас.

Лучше быть никем,
Чем жить у толпы на виду.
Слава – это восторженная лягушка,
Кричащая о нас растревоженному болоту.

2012, Belmont, CA