Самых дорогих людей мы носим в сердце...

Любовь Бондаренко 2
Самых дорогих людей мы носим в сердце...
Жаль, что обижаем часто их...
Любим их, но не жалеем "перца",
Хотя всей душой живём для них.

Почему родных мы обижаем,
Нервы их совсем не бережём?
Резко, или грубо отвечаем...
А потом жалеем мы о том...

Их на время нам Господь доверил,
Вместе мы совсем не много лет.
Каждый скажет, кто уже проверил:
Можно сохранить родных от бед...

Многое зависит в отношениях
От того, как мы себя ведём,
Виноваты мы в их поражениях,
Если зло порой на них сорвём...

В добрых лишь словах благословение,
Значит их и нужно говорить,
В каждом слове есть своё значение,
Слово может ранить и лечить...

Берегите от плохого близких,
Их благословляйте каждый миг,
Чтобы не жалеть у обелисков,
Что могли бы быть родней для них.

Обнимайте чаще и целуйте,
Своих близких, Бог благословит,
И "из мухи вы слона не дуйте",
Пока ваш очаг ещё горит...

04.09.2014