Как молитву шепчу Твое имя

Сайра Вервольф
Как молитву шепчу Твое* имя,
губы шепчут родные слова.
Ты святыня моя,Ты святыня.
От Тебя посходила с ума.

И забыла как надо смеяться.
Очень громко,порою до слез.
Я с Тобой перестала бояться.
Научилась я верить всерьез.

И далекими темными тропами
я входила в Твои города.
Ты встречал меня синими окнами,
отправлял мне на встречу ветра...

Ты святыня моя,Ты святыня.
От Тебя посходила с ума.
Твое имя,священное имя
защищает мой дикий туман.