Этот мир никогда не узнает...

Евгений Миргазизов
Этот мир никогда не узнает
О тебе и моей любви.
Только звезды, что ночью мерцают,
Слышат шепот признаний моих.

Этот мир никогда не увидит
Ту, которую я люблю.
Только ветер так нежно обнимет,
И споет тебе песню мою.