теребунька 3

Анатолий Милютин 2
                "Я тоже стыжусь за свою страну.
                Поэтому я - патриот"
                Н.К.Сванидзе
                Из интервью в газете"Собеседник"№34-сентябрь 2014г


     хам  он

Он  стыдится  за  страну
Вместе с  Макаревичем,
За берёзу,за сосну -
Дышит  злобной  немочью.
Говорит "большой он  вклад"
Внёс  в  нашу  историю...
Ждал  больших  себе  наград,
Награждён  лишь  Борею.
Потерявши  свой  хамон,
Охренела  братия.....
Убиралась  лучше  б  вон,
Там их  "демократия".

Ненавидит  он  народ
И  Россию-Матушку
У  него  другой  ведь  род,
Циля -  звали  бабушку.