День уходит

Елена Шурыгина
День последний  прекрасный и тёплый уходит...
Он со вздохом прохладным последнего я,
Обниму его крепко  и выпущу снова на волю
Может  скажет прощальное  слово любя...
Буду ждать возвращения.., Лето.., Тебя!!!